SITPACK2.0排隊神器隨身太空椅

促銷價: 2,180元

黑色 藍色 迷彩 三色 重量為 560公克 載重 100公斤

SITPACK2.0排隊神器 隨身太空椅

是的,我們正式代理了這個有趣的產品。 記得每次揹著厚重裝備,上山下海苦苦等待,

繁星、朝陽、雲海、潮汐甚至是美食、演唱會等等... 發酸的腳期待稍坐片刻,

要解決這個讓人困擾的等待之苦,轉換成和朋友之間隨時可以聚地而坐,放鬆聊天的時刻....

於是我們決定代理這個有趣的產品Sitpack2.0排隊神器隨身太空椅。

攝影師候景利器

有人稱它為排隊神器,其實,它的作用遠不止排隊那麼單一。等公車、地鐵、火車站、飛機場候車、

排隊吃飯、約會等人、露天活動、釣魚露營、戶外運動、外出旅行等,都需要Sitpack2.0。

每個攝影師的等待是為了成就更好,無論是清晨黎明或是繁點星空, 又或者是燦爛煙火、夕陽晚霞,

每次在等待的時候最想和朋友一起坐著閒聊, 這時候Sitpack2.0就是最好的候景利器。

先來看看 SITPACK2.0新的設計

SITPACK 2.0的整個設計過程一直致力於,讓Sitpack更加簡單易用。

1) 革命戒指套環:新專利的鎖定機構,由PERLEX R2520製成。新的鎖定機構增加了調整功能。

現在,讓我們可以傾斜 / 坐在任何高度。

2) 鱷魚腳夾:另一個巨大的改進是腳夾的新設計。如果需要拆卸,

只需按壓一個卡扣 - 就可以非常容易插入和更換。

SITPACK2.0特色:

大小等同於500 ml 鋁罐,重量為 0,56 公斤/1,32 磅

採用玻璃纖維,強化聚碳酸酯

承重100公斤 /220 磅

高度可依身高而調整 有助於脊椎以及血液循環

配有一隻可更換的防滑橡膠底


拿到SITPACK2.0 請先看完下面這段影片,或是掃描QR CODE 觀看完畢!!

正確的使用影片,避免不正確使用所造成不同程度的重傷

 

SITPACK2.0也備有美觀實用的護套背帶 打開後就是防滑坐墊。


準備好使用你的SITPACK2.0 享受別人注目的眼光吧!

美食排隊

釣魚

演唱會

注意事項

使用時請務必注意,避免可能會導致摔倒、受傷或者嚴重傷亡之因素:

1 請勿喝酒/吃藥/嗑藥後使用

2 12歲以下兒童及身體狀況不佳者,請勿使用

3 請勿在冰上/碎石/滑/油膩/濕滑表面使用

4 請注意壓力以及尖銳端

5 若有部分損壞,請勿繼續使用

商品名稱:SITPACK2.0 排隊神器 隨身太空椅

產地:丹麥

保固:自產品購買起一年保固 (限定台灣地區英連實業代理之商品)

材質:強化聚碳酸酯,玻璃纖維 尺

寸:高16.8 x 直徑6.6cm(收合),坐墊336mm,椅子長度65-87cm 重

量:0.56kg

承重:100kg

若有商品設計變更或其他未註明事項,以丹麥原官方網站為準